Die FreeSMS Seite Täuschung
Autor: admin
Im vergangenem Jahr (2007) habe ich mich bei der www.die-freesms-seite.com angemeldet und die AGBs angeklickt, jedoch dummer Weise nicht gelesen, da ich von der Aussage, die in der URL steckt daraus geschlossen habe, der SMS Versand ist frei, also kostenlos!
Nach meiner Anmeldung und Bestätigung durch das DoubleOpt in Verfahren habe ich dann einige SMS versendet und irgendwann bekomme ich doch eine Rechnung von diesem Verein über einen kostenpflichtigen Account von 2 Jahren, wo ich jährlich je 98,– € zahlen muss!
Von dieser Website habe ich mehrere Screenshots in Form von PDF Dokumenten erstellt, als Beweis vor Gericht! Sobald der Internetuser auf diese seite kommt, kann man ohne zu scrollen nicht erkennen, das diese Anmeldung kostenpflichtig ist und auch wenn man scrollt, sich anmeldet weist nicht eindeutig darauf hin, dass der User sich für einen Zeitraum für 2 Jahre zu einem Preis von 196,– € anmeldet!
Die Informationen, die man erhält, sobald man die Seite nach unten scrollt ist Text als eine Bilddatei eingebunden, damit dieser Text von den Suchmaschinen nicht indexiert werden kann und somit als Beweis dienlich ist. Ferner sind diese Texte in Form einer Bilddatei in einer so kleinen Schriftgröße geschrieben, dass der Internetuser dies nicht deutschlich lesen kann. Wären Informationen als Text hinterlegt, könnte man diesen natürlich markieren und in ein Word-Dokument einfügen und dort leserlich formatieren.
Da dies nicht erwünscht ist, verstehen wir doch, denn dann würde die Abzocke sofort auffliegen!
Ein Inkassobüro wurde von diesen Leuten beauftragt, um die Forderung von mir einzutreiben. Diese Zahlung lehne ich ab und betrachte diesen sachverhalt als einen eindeutigen Täuschungs- und Betrugsversuch und werde deshalb Betrugsanzeige stellen.
Da ich weiß, dass viele weitere auch auf diese Täuschung reingefallen sind, ist es evtl. ratsam eine bundesweite Gemeinschaftklage gegen den Betreiber diesen Website zu starten.
Eindeutig kommt diese Website auf die Abzocke im Internet BLACKLIST!
3 Nachrichten to “Die FreeSMS Seite Täuschung”




12. November 2008 um 15:48
hallo,
ich habe mich letztes Jahr ebenfalls dort angemeldet und nicht genau aufgepasst. Jedoch ist es wirklich nicht eindeutig das man für diese Dienstleistung zahlen muss und dann sogar für 24 Monate laufzeit!!. Ich bin aber auf jeden fall reingefallen und habe 99€ bezahlt wie jeder andere auch…normalerweise würden kosten anfallen von 90 €..da man aber nicht damit rechnet bekommt man logischerweise eine Mahnung und somit kommen 9 € Mahnungsgebühren hinzu. Ich habe unmittelbar danch gekündigt und sie haben akzeptiert.Sie haben mich gestern wieder angeschrieben das ich weitere 99 € zu bezahlen hab für das zweite Jahr(2008) aber das sehe ich nicht ein und zahle selbstverständlich nicht. Ich habe mit meinem Anwalt gedroht falls nochmal von dene was kommen sollte und sie schriebne mich heute natürlich wider an indem sie betonten das die clubmitgliedschaft für 24 monate laufen würde..aber in der rechnung die ich das erste mal bekam steht nur für 12 Monate also ist dies nicht eindeutig und dass aller geile an der sache ist, ist dass sie mir heute komplett andere Bankdaten und einen anderen Namen in der Mail als Zahlungsempfänger erwenen, als wie bei der zweiten Mahnung ….das kann doch nicht sein oder???
Ehrlich gesgagt sitz ich hier und bin kurz davor meinen Anwalt anzurufen weil ich das nicht einsehe, dass ich denen 99 € bezahlt hab vor allem wo ich jetzt wei dss das diese leute betrüger sind!!. Hast du damit erfahrung gemacht?? und hast dein Geld zurück erstattet bekommen?? währe super glücklich über eine schnelle Anwort
mfg andy
15. Dezember 2008 um 09:04
hallo ihr,
ich wurde auch von denen reingelegt. Aber ich habe mich geweigert, etwas zu bezahlen. Eben weil auch nichts auf der Anmeldung selbst etwas davon stand. Ich hab dann einige Wochen später eine Mahnung per e-mail bekommen, weil ich nicht wusste, dass die Seite kostenpflichtig ist und ich natürlich nichts bezahlt habe. Dann habe ich aber eine schriftliche Erklärung gemacht, dass ich das nicht wusste und das ich das nicht bezahlen werde, dann haben die mich in Ruhe gelassen.
Übrigens haben die mir auch mit einem Inkassobüro gedroht. Aber es ist auch gar nicht zulässig, eine Mahnung per e-mail zu schreiben und außerdem muss es wirklich auf der Anmeldung erkennbar sein, ob es kostenpflichitg ist!
Diese Seite sollte man wirklich verklagen!
Ich hab eine Frage: was ist aus deiner Anzeige geworden? WÜrde mich sehr interessieren.
mfg peachi
29. Dezember 2008 um 15:12
Scheiße leute bei der seite habe ich mich auch angemeldet und habe auch rechnungen bekommen ich habe aber jetzt bisher nicht viel unternommen weil ich das nicht einseh das stand nix von das es geld kostet zu mal der name Free oben stand habe ich eigendlich nix schlechtes gedacht und es stand auch nirgens oben das es etwas kosten würde das ist die aller letzte seite !!! ist schon lange her aber das ist genau diese seite in dem bild oben !!!! solche betrüger ich habe mittlerweile garnich mehr dran gedacht und besitze auch garnicht mehr die email adresse aber boa !! mich reckt das jetzt noch auf wirklich wenn ich die sehe !!! wir müssten mal alle gegen diese seite vorgehn !!