Hallo!
Ich habe ein riesen Problem und hoffe mir kann jemand einen guten Rat geben..
Am 4.5 habe ich mich bei opendownload.de angemeldet, direkt nach der anmeldung kam
ein riesen großes Hinweisschild “schon mit
der Anmeldung sind Sie zur Zahlung
verpflichtet”(nicht genauer Wortlaut).
Nachdem ich das gelesen hatte, habe ich die Bestätigungs-e-mail von opendownload.de
sofort gelöscht ohne sie zu öffnen. Leider
dachte ich, dass sich die Sache damit erledigt
hat, da ich diese e-mail ja nicht bestätigt hatte.
Letzte Woche habe ich nun einen Brief von einem Anwalt erhalten mit einer Forderung von
138,00 Euro, hierbei auch schon Mahnkosten enthalten, obwohl dies der erste Brief
war (auch keine e-mail) den ich bekommen
hatte. Als ich diesen Anwalt kontaktierte
meinte er ich müsse bis zum 15.6 bezahlt
haben ansonsten würde er gerichtliche Schritte
gegen mich einleiten..
Freunde und Bekannte meinten ich solle nichts
zahlen, da ich nur mit der Angabe meines Namen und meiner Adresse keinen Vertrag eingegangen
bin.
Was soll ich denn jetz tun?
LG Sarah
Da ich hier einige Infos zu den Domaininhabern mit Namen online gestellt habe, möchte ich Ihnen /Euch grundlegend davon abraten, jetzt persönlich mit diesem Mensch kontakt aufzunehmen. Warum?
Googlen Sie mal nach Ihrem Namen. Es gibt sehr viele Menschen, die Ihren Namen haben. Es kann also passieren, dass Sie einen unschuldigen erwischen und unnötig belästigen. Deshalb lassen Sie weiteres Ihren Anwalt erledigen. Geben Sie die notwendigen Daten weiter.
Es gibt ca. über 50 weitere Menschen, die exakt meinen Vornamen und Nachnamen tragen.
Bei den registrierten Domaininhabern von den Abzocker Websites ist dies ähnlich. Gestern habe ich nach Stefan Seitz gegoogelt und da gibt es mehr als Einen davon.
Bitte vermeiden Sie Kontakt zu Unschuldigen. Lassen Sie das Ihren Rechtsanwalt erledigen.
In diesem Sinne ist es sinnvoll, die persönlichen Daten bei den jeweiligen Registraren zu erweitern.
Dazu erarbeite ich ein Konzept und komme später darauf zurück.
@
@
____________________________TURKCE_________________________________
— Asagida verilen kisisel bilgiler sadece Turk Yasalarinda
— kabul edilen sinirlar cercevesinde kullanilabilir.
— http://www.tk.gov.tr/Duzenlemeler/Hukuki/yonetmelikler/Kisisel_Bil_Yon_06_02_04.pdf
— Bu bilgilerin ticari kullanimi kesinlikle yasaktir.
— Alan adinin muktesep ve yetkilileri hususunda sadece ICANN UDRP
— http://www.icann.org/udrp/udrp.htm hukumleri gecerlidir.
___________________________________________________________________
____________________________ENGLISH_______________________________
— The use of the given personal information is restricted by
— Turkish laws.
— http://www.tk.gov.tr/Duzenlemeler/Hukuki/yonetmelikler/Kisisel_Bil_Yon_06_02_04.pdf
— Commercial use of this information is strictly forbidden.
— ICANN UDRP http://www.icann.org/udrp/udrp.htm rules apply
— for the disputes on the ownership and contacts of the domain.
__________________________________________________________________
Arastirilan alan adi: mitfahren-ist-in.com
Ad / Name Linh Wang
Adres 3617 Tower 1, Lippo Centre Hong Kong Queensway 89
Tel +852.367.89941
Faks +852.367.89941
E-posta
Guncelleme / Updated
Ad gizli
Ad / Name MediaOn.com – CEO Brooke Stein
Adres 319 Florin Road Sacramento CA 95823
Tel +1.916.3130702
Faks +1.916.3130701
E-posta
Guncelleme / Updated
Ad gizli
Ad / Name Karaboga Net Group Turkey – Tekin Karaboga
Adres Catalca Yolu Menekse Mevkii Istanbul Istanbul 34537
Tel +90.212.8615423
Faks +90.212.8615433
E-posta
Guncelleme / Updated
Alan Adi Sunucusu1 / DNS1 ns1.mediaon-asia.com
Alan Adi Sunucusu1 IP / DNS1 IP
Alan Adi Sunucusu2 / DNS2 ns2.mediaon-asia.com
Alan Adi Sunucusu2 IP / DNS2 IP
Son Guncelleme/ Last Updated
Kayit Tarihi / Registration Date 2009-01-16
SKT / Exp. Date 2010-01-16
Statu Aktif + Kilitli (Active + Locked)
Register your domain names @
www.MediaOn.com
Since 1999 MediaOn.com is leading the market in
secure and privacy hosting services. You are welcome!
Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Domaininhaber:
Alexander Schmidt
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
69 Great Hampton Street
PLZ:
B18 6 EW
Ort:
Birmingham
Land:
GB
Administrativer Ansprechpartner
Der administrative Ansprechpartner (admin-c) ist die vom Domaininhaber benannte natürliche Person, die als sein Bevollmächtigter berechtigt und gegenüber DENIC auch verpflichtet ist, sämtliche die Domain simsen-ohne-ende.de betreffenden Angelegenheiten verbindlich zu entscheiden.
Name:
Alexander Schmidt
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Technischer Ansprechpartner
Der technische Ansprechpartner (tech-c) betreut die Domain simsen-ohne-ende.de in technischer Hinsicht.
Name:
Alexander Schmidt
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Telefon:
+49.090033535368
Telefax:
+49.090033535369
E-Mail:
support@polyphem.co.uk
Zonenverwalter
Der Zonenverwalter (zone-c) betreut die Nameserver der Domain simsen-ohne-ende.de.
Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Domaininhaber:
Stefan Seitz
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Administrativer Ansprechpartner
Der administrative Ansprechpartner (admin-c) ist die vom Domaininhaber benannte natürliche Person, die als sein Bevollmächtigter berechtigt und gegenüber DENIC auch verpflichtet ist, sämtliche die Domain dasmitfahrerportal.de betreffenden Angelegenheiten verbindlich zu entscheiden.
Name:
Stefan Seitz
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Technischer Ansprechpartner
Der technische Ansprechpartner (tech-c) betreut die Domain dasmitfahrerportal.de in technischer Hinsicht.
Name:
Stefan Seitz
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Telefon:
+49.090033535368
Telefax:
+49.090033535369
E-Mail:
support@simsen-ohne-ende.de
Zonenverwalter
Der Zonenverwalter (zone-c) betreut die Nameserver der Domain dasmitfahrerportal.de.
Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Domaininhaber:
Stefan Seitz
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Administrativer Ansprechpartner
Der administrative Ansprechpartner (admin-c) ist die vom Domaininhaber benannte natürliche Person, die als sein Bevollmächtigter berechtigt und gegenüber DENIC auch verpflichtet ist, sämtliche die Domain das-mitfahr-portal.de betreffenden Angelegenheiten verbindlich zu entscheiden.
Name:
Stefan Seitz
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Technischer Ansprechpartner
Der technische Ansprechpartner (tech-c) betreut die Domain das-mitfahr-portal.de in technischer Hinsicht.
Name:
Stefan Seitz
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Telefon:
+49.090033535368
Telefax:
+49.090033535369
E-Mail:
support@simsen-ohne-ende.de
Zonenverwalter
Der Zonenverwalter (zone-c) betreut die Nameserver der Domain das-mitfahr-portal.de.
Abzocker Frank Drescher, bekannt durch die Abzocke Website nimimit.de, ist Domaininhaber der Website drive2u.de, wie die untenstehende DENIC Auskunft ergibt.
Die Website nimimit.de hat in der Zischenzeit seinen Domaininhaber gewechselt, wie auch die Website der Werbeagentur d systems.de
Frank Drescher agiert nun unter der OPM Media GmbH, wie auch akte 09 berichtet hat.
Domainabfrage-Ergebnis
Domaindaten
Domain
drive2u.de
Letzte Aktualisierung
26.03.2009
Domaininhaber
Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Domaininhaber:
Frank Drescher
Organisation:
OPM Media GmbH
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Administrativer Ansprechpartner
Der administrative Ansprechpartner (admin-c) ist die vom Domaininhaber benannte natürliche Person, die als sein Bevollmächtigter berechtigt und gegenüber DENIC auch verpflichtet ist, sämtliche die Domain drive2u.de betreffenden Angelegenheiten verbindlich zu entscheiden.
Name:
Frank Drescher
Organisation:
OPM Media GmbH
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Technischer Ansprechpartner
Der technische Ansprechpartner (tech-c) betreut die Domain drive2u.de in technischer Hinsicht.
Name:
Frank Drescher
Organisation:
OPM Media GmbH
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
Muenchen
Land:
DE
Telefon:
+49.1805684306012
Telefax:
+49.1805684306373
E-Mail:
info@opm-media.de
Zonenverwalter
Der Zonenverwalter (zone-c) betreut die Nameserver der Domain drive2u.de.
Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Domaininhaber:
Alexander Schmidt
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
69 Great Hampton Street
PLZ:
B18 6 EW
Ort:
Birmingham
Land:
GB
Administrativer Ansprechpartner
Der administrative Ansprechpartner (admin-c) ist die vom Domaininhaber benannte natürliche Person, die als sein Bevollmächtigter berechtigt und gegenüber DENIC auch verpflichtet ist, sämtliche die Domain nimimit.de betreffenden Angelegenheiten verbindlich zu entscheiden.
Name:
Alexander Schmidt
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
München
Land:
DE
Technischer Ansprechpartner
Der technische Ansprechpartner (tech-c) betreut die Domain nimimit.de in technischer Hinsicht.
Name:
Alexander Schmidt
Organisation:
Polyphem Media Ltd.
Adresse:
Lindenstrasse 12a
PLZ:
81545
Ort:
München
Land:
DE
Telefon:
+49.090033535368
Telefax:
+49.090033535369
E-Mail:
support@polyphem.co.uk
Zonenverwalter
Der Zonenverwalter (zone-c) betreut die Nameserver der Domain nimimit.de.